Berminat Tour ke India? Tersedia Paket Murah

Posted on Updated on

Berminat tour ke India?

Khususnya bagi teman-teman warga negara Indonesia yang tertarik untuk tour ke India – dan ingin jalan bareng dengan saya – bisa mengikuti paket program yang saya tawarkan di bawah ini. Minimal 6 orang dalam 1 grup.

Jenis program yang saya tawarkan sifatnya adventure dan backpacking. Akomodasi akan dipilih yang senyaman mungkin (sekamar berdua atau dormitory) dan transportasi menggunakan kereta api, tuktuk atau bus (transportasi umum). Lama perjalanan (tour) antara 6-10 hari.

Biaya paket sudah termasuk: akomodasi, transportasi, makan 3x sehari, dan tiket masuk wisata

Biaya paket tidak termasuk: tiket pesawat internasional & domestik (bila ada), Visa India, airport tax, pengeluaran pribadi (jajanan, minuman ringan, laundry, camera fees, tips, dll)

Jadwal tour (fixed date):

1. Tgl. 3 s/d 9 September 2015 (Delhi-Udaipur-Jaipur-Agra-Delhi)

2. Tgl. 7 s/d 12 November 2015 (Delhi – Agra – Jaipur) – melihat Diwali Festival 11 November

Permintaan khusus (jadwal tersendiri) juga bisa dilayani apabila mempunyai grup sendiri (minimal 6 orang).

Untuk info lebih lengkap, silahkan menghubungi nomor di bawah ini:

Tania Langitan

Mobile: +62 8170990708 (Whatsapp only)

PIN : 75BCBDEF

Happy Journey!

Related links: UPDATE: Ventura Tour Program 2016

 

TL Amberfort_QUOTE

 

 

 

 

 

Advertisements

37 thoughts on “Berminat Tour ke India? Tersedia Paket Murah

    Ida said:
    March 16, 2015 at 3:13 pm

    kalau boleh tahu berapa biaya utk Jadwal Tour 1 ? terimakasih.

      Tania Langitan responded:
      March 16, 2015 at 8:11 pm

      Kalau yang bulan Maret sudah mepet mba… ngga keburu lagi waktunya

    pratiwinatasha said:
    May 19, 2015 at 2:59 pm

    Hai Tania,

    Boleh info brp biaya paket utk 6hari saja?
    Saya pengen ke tajmahal dan rajashtan.
    Apakah paket yg ditawarkan termasuk dgn tiket pesawat?

    Trims,
    Natasha

      Tania Langitan responded:
      May 24, 2015 at 11:21 pm

      Halo Natasha,
      maaf baru bales messagenya. Untuk paket 6 hari tour India biayanya USD950 sudah include tiket pesawat Jkt-Delhi pp
      Rutenya: Delhi Jaipur Agra Delhi. Jaipur ibukota Rajasthan dan taj mahal ada di kota Agra.
      Jadwal trip India yg 6 hari adalah: tgl. 3-8 Sept dan 9-14 Nov (ada Diwali festival)

    yollanda meiva said:
    June 14, 2015 at 1:39 pm

    Hi Tania,

    Seru bacanya apalagi klo backpacker. Sy sebenarnya ikut tur ke India mei kemarin tp sy cancel karena mau operasi benjolan.
    1. Mungkin msh lama kali ya, kira2 sekitar bln Maret, April, Mei 2016 apakah ada jadwal tur ke India?
    2. Jika sy sendiri, bisa gk gabung ama grup lain?

    Thanks

      Tania Langitan responded:
      June 19, 2015 at 12:07 pm

      Hi Meiva,
      maaf baru bales messagenya sekarang.
      Trip India setiap tahun selalu saya adakan, so no worries 🙂
      Trip-trip yang saya buat itu sifatnya open trip, artinya siapapun bisa join sampai jumlah quotanya terpenuhi pasti akan berangkat. Atau bisa juga special request kalau punya rombongan sendiri dan tidak ingin ada orang lain join.

      Kayanya kamu invite saya di bbm ya?

        yollanda meiva said:
        June 19, 2015 at 2:26 pm

        Iya bu, ibu udah accept 🙂

      gina supriati said:
      January 15, 2016 at 8:30 am

      Hai saya juga mau dong ikutan ke india pasti asik tlg infonya. thx

        Tania Langitan responded:
        January 16, 2016 at 4:28 pm

        Silahkan contact saya di WA 08170990708 atau PIN BB 75BCBDEF

    santi said:
    September 16, 2015 at 8:06 pm

    Dear Tania kami berminat ke india november 3 org apakah bisa dan bisa diberi estimate cost ? Thanks

    Tri Khan said:
    February 2, 2016 at 3:52 pm

    trip india 2016 ada g yah-?

      Tania Langitan responded:
      February 2, 2016 at 10:09 pm

      Ada. Yg dalam waktu dekat ini tgl. 15-24 Maret (Lucknow, Varanasi, Taj Mahal, Jaipur & Delhi) dan bulan April tgl. 9-17 ke Kashmir, Amritsar & Taj Mahal

        Stefanus sugiarto said:
        May 6, 2016 at 3:09 pm

        KALAU BULAN JULI LIBURAN IDUL FITRI atau JULI apa ada?

        Tania Langitan responded:
        July 4, 2016 at 5:04 pm

        Bulan Juli ada tgl 23-31 Juli pak. Confirm berangkat.

      Tania Langitan responded:
      April 2, 2016 at 10:09 am

      ada mba… silahkan cek jadwalnya yg update di blog ini

      Tania Langitan responded:
      September 20, 2016 at 1:11 pm

      TOUR INDIA DECEMBER 2016

      1. Kashmir in Winter & Golden 2-11 Desember. Harga 16.5jt/org

      2. Golden Triangle 6-11 Dec. Harga 13.5jt/org (pasti berangkat, peserta sudah 9 orang)

      3. Delhi, Udaipur & Mumbai 11-17 Dec (by train). Harga 3jt/org, hanya utk cover akomodasi & breakfast, tiket kereta. Biaya lainnya sharing cost. Backpacker/Adventurist style. Max. untuk 4 orang 

      Harga sudah termasuk tiket, visa dan paket tour (all in). Kecuali no. 3

      Pendaftaran silahkan menghubungi 08170990708 (WA)

    reditadd said:
    April 8, 2016 at 6:48 pm

    kakak .. uda aku invite pin bbm nya . boleh share cost nya kah kak ?? untuk open trip nya ini 6hari saja kah ??

      Tania Langitan responded:
      April 8, 2016 at 7:44 pm

      Ngga ada invite pin bbm sist… coba ulang ke 75BCBDEF atau di WA 08170990708

        Stefanus sugiarto said:
        May 6, 2016 at 4:21 pm

        KALAU BULAN JULI LIBURAN IDUL FITRI atau JULI apa ada?

        Tania Langitan responded:
        May 8, 2016 at 7:31 am

        Ada tgl 22-29 Juli trip ke Ladakh (India Utara). Atau kalau mau request sendiri juga bisa

      Tania Langitan responded:
      September 20, 2016 at 1:11 pm

      TOUR INDIA DECEMBER 2016

      1. Kashmir in Winter & Golden 2-11 Desember. Harga 16.5jt/org

      2. Golden Triangle 6-11 Dec. Harga 13.5jt/org (pasti berangkat, peserta sudah 9 orang)

      3. Delhi, Udaipur & Mumbai 11-17 Dec (by train). Harga 3jt/org, hanya utk cover akomodasi & breakfast, tiket kereta. Biaya lainnya sharing cost. Backpacker/Adventurist style. Max. untuk 4 orang 

      Harga sudah termasuk tiket, visa dan paket tour (all in). Kecuali no. 3

      Pendaftaran silahkan menghubungi 08170990708 (WA)

    Elvina said:
    May 20, 2016 at 10:30 am

    Kak, mw tanya tuk 2016 kapan ya jadwalx…???

    Di accept dunkz kak di bbm..

      Tania Langitan responded:
      May 24, 2016 at 5:01 pm

      bisa lihat di http://www.venturatravelking.com
      ngga ada invitation di bbm saya, bagaimana mau di accept?
      kamu bisa add saya di Whatsapp dengan no 081 220220 708

      Tania Langitan responded:
      July 4, 2016 at 5:02 pm

      Halo Elvina… sorry PIN bb ku sekarang 5D051C90

      Tania Langitan responded:
      September 13, 2016 at 7:45 am

      Bbm saya 5D051C90
      Tour India sampai Desember 2016 adlh:
      1. Tgl 6-11 Desember ke Delhi Agra & Jaipur
      2. Tgl. 11-20 Desember ke Delhi Udaipur Varanasi Kolkata

      Tania Langitan responded:
      September 20, 2016 at 1:10 pm

      TOUR INDIA DECEMBER 2016

      1. Kashmir in Winter & Golden 2-11 Desember. Harga 16.5jt/org

      2. Golden Triangle 6-11 Dec. Harga 13.5jt/org (pasti berangkat, peserta sudah 9 orang)

      3. Delhi, Udaipur & Mumbai 11-17 Dec (by train). Harga 3jt/org, hanya utk cover akomodasi & breakfast, tiket kereta. Biaya lainnya sharing cost. Backpacker/Adventurist style. Max. untuk 4 orang 

      Harga sudah termasuk tiket, visa dan paket tour (all in). Kecuali no. 3

      Pendaftaran silahkan menghubungi 08170990708 (WA)

    Dina said:
    July 24, 2016 at 10:10 pm

    Hi untuk sept ato des 2016 ada ga ya

      Tania Langitan responded:
      July 26, 2016 at 6:42 pm

      Ada yg bln Des tgl 4-9 dan tgl 12-21

        MAGDALENA ERLINA SOEPADI said:
        July 27, 2016 at 10:10 am

        halo Tania berapa paketnya untuk september?

      Tania Langitan responded:
      August 14, 2016 at 2:22 pm

      Ada di bln Des tgl 4-9 ke Delhi, Agra & Jaipur. Berikutnya tgl 11-20 Des ke Hyderabad, Bangalore, Mysore & Kochi

      Tania Langitan responded:
      September 13, 2016 at 7:42 am

      Untuk bulan Desember tgl 6-11 ke Delhi Agra dan Jaipur
      Tgl 11-20 Desember ke Delhi Udaipur Varanasi dan Kolkata
      Untuk info lengkap silahkan hubungi saya di 08170990708 atau 081220220708

      Tania Langitan responded:
      September 20, 2016 at 1:10 pm

      Bulan Desember ada nih sist… kalau mau join silahkan
      TOUR INDIA DECEMBER 2016

      1. Kashmir in Winter & Golden 2-11 Desember. Harga 16.5jt/org

      2. Golden Triangle 6-11 Dec. Harga 13.5jt/org (pasti berangkat, peserta sudah 9 orang)

      3. Delhi, Udaipur & Mumbai 11-17 Dec (by train). Harga 3jt/org, hanya utk cover akomodasi & breakfast, tiket kereta. Biaya lainnya sharing cost. Backpacker/Adventurist style. Max. untuk 4 orang 

      Harga sudah termasuk tiket, visa dan paket tour (all in). Kecuali no. 3

      Pendaftaran silahkan menghubungi 08170990708 (WA)

    ivonne said:
    August 14, 2016 at 1:29 pm

    Dear tania, apakah di bulan oktober tgl 8 sd 14 2016 ada tour ke india, sy sesuaikan dg jadwal liburan semester anak saya.

      Tania Langitan responded:
      August 14, 2016 at 2:20 pm

      Dear bu Ivonne, kalau tgl tsb saya tdk ada jadwalnya. Tp kalau ibu tetap mau pergi di tgl tsb bisa saya arrange dgn partner saya disana. Nanti mrk yg akan guide ibu.

        Ivonne said:
        August 14, 2016 at 7:24 pm

        Boleh, costnya berapa? 1 dewasa dan anak usia 9 thn, kbtulan anak sy sngat ingin ke india.

        Tania Langitan responded:
        August 15, 2016 at 1:22 pm

        Ibu punya no WA? Saya akan info biayanya via WA. Atau bisa add saya di 08170990708

    yayuk said:
    January 4, 2017 at 8:21 am

    Mba Tania aku dah invite bbm ma wa blm diaccept. Mba mau nanya jadwal tour ke India utk tahun 2017 udah ada blm.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s